15:17, 20 Июня 2018
Водка и бальзам из Карелии получили «Знак качества»

Алкогольная продукция, произведенная в Карелии, получила награду «Золотой знак качества XXI века»

Продукция компании «АлкоВорлд» сертифицирована Ростестом, сообщает сайт Минсельхоза Карелии.

Продукты ЛВЗ «Петровский» удостоены «Золотого знака качества XXI века» по результатам 39-ого Международного конкурса-выставки «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Сообщается, что конкурс направлен на решение задач импортозамещения и является системой добровольной сертификации продукции по категории «качество».

Экспертиза подтвердила соответствие заявленных на конкурс «Карельского бальзама», водок «Белый ключ», «Корела» и «Онежская мягкая» установленным требованиям. Товар получил медали по итогам сертификации, сообщают в министерстве. Продукция получила право на маркировку знаком системы «Ростест-Качество».

Ранее компания прошла систему добровольной сертификации в Карелии и получила право маркировать ассортимент знаком качества «Сделано в Карелии».

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 сентября 2018

Актуальные темы

20.09.2018, 15:01
Чего ждать в следующем финансовом году бизнесу и населению Карелии? Изменения в налоговом законодательстве кого-то, возможно, порадуют, а кому-то принесут неприятности.
20.09.2018, 13:02
Петрозаводский городской совет сократил выплаты почетным гражданам города, отменил «золотые парашюты» чиновникам-пенсионерам и увеличил премии тем, кто на пенсию не собирается.
19.09.2018, 12:05
Верховный суд РФ отложил рассмотрение жалобы на содержание Девлета Алиханова под стражей во время следствия, при этом представитель Генпрокуратуры согласен, что незаконные постановления об аресте следует отменить.