16:04, 17 Августа 2018
Visa потребовала обновить все российские банкоматы

Visa потребовала, чтобы все российские банкоматы, устанавливаемые и обновляемые после 18 апреля 2020 года, принимали бесконтактные карты и устройства, сообщили «Ведомости» со ссылкой на источники.

В пресс-службе Visa RNS, сообщили что компания разработала программу мер, в которую входит в том числе развитие бесконтактных платежей и бесконтактных банкоматов.

«В этом году Visa объявила о запуске очередной программы мер, которая позволит нам в партнерстве с финансовыми организациями создать необходимые условия для развития электронной коммерции. Развитие бесконтактных платежей, в том числе и бесконтактных банкоматов, является одним из элементов программы Visa, что отражает текущий тренд на российском платежном рынке», - сообщили в компании.

В пресс-службе добавили, что, по данным Visa за июль 2018 года, за последние 2 года доля бесконтактных платежей выросла с 2% до 42%.

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 сентября 2018

Актуальные темы

19.09.2018, 12:05
Верховный суд РФ отложил рассмотрение жалобы на содержание Девлета Алиханова под стражей во время следствия, при этом представитель Генпрокуратуры согласен, что незаконные постановления об аресте следует отменить.
18.09.2018, 12:09
Комитет кредиторов ОАО «Кондопога» провел процедуру замещения активов должника и создал на базе предприятия-банкрота новое акционерное общество.
14.09.2018, 14:47
Карельский союз строительных компаний и Общественный союз по вопросам строительства при Минстрое обратились в парламент Карелии с просьбой оказать поддержку застройщикам: иначе они не смогут сдерживать рост цен на жилье.