10:08, 18 Июня 2018
В Петрозаводске проведут дегустацию продукции, отмеченной знаком «Сделано в Карелии»

Корпорация развития Карелии представит лучшие образцы местной продукции на площадке «Точки кипения» в Петрозаводске.

 

19 июня в Петрозаводске состоится партнерская конференция Корпорации развития Карелии. Она пройдет на базе коворкинг-центра «Точка кипения».

В рамках конференции состоится презентация образцов местной продукции, отмеченных знаком «Сделано в Карелии». Это товары компаний, производящих спиртное, джемы, чай, а также выпечку.

Кроме того, на конференции будет выдано разрешение на применение знака «Сделано в Карелии» еще трем предприятиям, информацию о которых Корпорация развития на сегодняшний день не разглашает.

Знак «Сделано в Карелии» разработан для продвижения на рынке лучшей продукции местных производителей.

На мероприятии состоится выставка-дегустация сертифицированной продукции компаний региона.

Предполагается, что участниками партнерской конференции станут предприниматели, представители органов власти республики,  банковского сообщества, специалисты инфраструктурных компаний, инвестиционные уполномоченные.  

В рамках конференции также пройдет презентация новой стратегии Корпорации и ее новых структурных подразделений: регионального Фонда развития промышленности и Торгового дома «Карелия». 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 декабря 2018

Актуальные темы

10.12.2018, 15:27
Карельский Следком завершает расследование уголовного дела против бывших руководителей отдела полиции Олонецкого района, обвиняемых в злоупотреблении должностными полномочиями из корыстной заинтересованности и в незаконном присвоении денежных средств. Тем не менее они продолжают занимать руководящие посты в МВД.
07.12.2018, 09:00
Его ежедневно совершает петрозаводчанка Светлана Теребова – мать шестилетнего тяжело больного Коли – единственного такого ребенка в Карелии.
06.12.2018, 10:24
Власти Карелии намерены приступить к давнему проекту развития ветроэнергетики на севере республики. За основу может быть взят опыт Финляндии, где с внедрением возобновляемых источников энергии связывают начало энергетической революции.