12:00, 04 Сентября 2017
В Минфине Карелии сообщили сумму, которую дополнительно получат районы

Постановлением Правительства республики Карелия утверждено распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов.

Постановлением Правительства республики Карелия утверждено распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов.

Сумма дотаций, выделенных на поддержку районов, равна 30 млн. рублей, сообщает официальный сайт Минфина Карелии.

Средства дотаций - это дополнительный источник финансового обеспечения социально-значимых расходов бюджетов муниципальных образований в текущем году. Первые транши дотаций будут перечислены в местные бюджеты в первой половине сентября, заявляют в министерстве.

Как отмечают в Минфине, в текущем году дотации из бюджета Карелии предоставляются только при принятии органами местного самоуправления обязательств по обеспечению своевременной выплаты заработной платы работникам муниципальных учреждений и оплате коммунальных услуг.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 июня 2018

Актуальные темы

18.06.2018, 15:17
В Законодательном собрании Карелии представители правительства, депутаты и профсоюзы обсудили ремонт региональных магистралей.
14.06.2018, 15:17
Власти Карелии признали острой проблему сокращения населения в республике и назвали ее «тормозом экономики» в регионе.
14.06.2018, 10:18
Правительство Карелии подготовило законопроект о приостановке выплаты денежного поощрения госслужащим, выходящим на пенсию, в связи с трудностями с исполнением бюджета на 2018 год.