12:00, 01 Октября 2015
В мэрии раскрыли время снижения цен на сельскохозяйственной ярмарке

Более 200 фермеров и сельхозпредприятий примут участие в сельхозярмарке в Петрозаводске, которая пройдет со 2 по 11 октября.

Более 200 фермеров и сельхозпредприятий примут участие в сельхозярмарке в Петрозаводске, которая пройдет со 2 по 11 октября.

По информации администрации города, заявки на участие подали как местные, так и иногородние товаропроизводители - из Воронежской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, других регионов России, а так же Белоруссии.

Ассортимент, предлагаемый для реализации – от сала и копчений до кондитерских изделий и мёда. Активно заявились на участие в ярмарке местные фермеры и  сельхозпредприятия для реализации собственной продукции – картофеля, капусты, свежего мяса и  рыбы. Впервые в ярмарке примет участие предприятие «Ладвинская сыроварня», которая производит 5 видов сыра по итальянской технологии.

Как сообщили "Вестям Карелии" в мэрии города, власти рекомендовали участникам ярмарки установить цены ниже, чем в магазинах.  

"Мы можем только рекомендовать. Прислушаются к нам, или нет – мы не знаем. Но по опыту прошлых лет в последние дни ярмарки цены всегда снижаются", - заверил представитель мэрии.

На территории ярмарки будет расположен киоск "Администрация ярмарки", где  для покупателей установят  контрольные весы; там же будет предоставляться  книга отзывов и предложений.

Ярмарка будет работать на площадке в районе пересечения пр. Октябрьского и ул. Инженерной.  Доехать туда можно на автобусах № 8, 14,19, и 25.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 июня 2018

Актуальные темы

21.06.2018, 13:49
Депутаты Законодательного собрания Карелии обсудили ситуацию на предприятии-банкроте ГУП РК «Мост» и попытались найти виновных в кризисе.
21.06.2018, 12:35
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.
19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.