14:50, 03 Мая 2018
Stickeroid объединился с Lomics и после Giphy планирует интегрироваться с Instagram

Компания «Stickeroid» расположена на острове Кипр, но имеет российские корни.

В настоящий момент она доступна в рамках приложения Lomics и сосредоточена на создании платформы в облаке для различных стикеров. Интеграция в Instagram планируется уже в ближайшем будущем. Стикеры хранятся в png, поскольку этот формат наиболее удобен.

В истоках программного обеспечения лежит только машинное обучение. В этот момент она уже подготовлена к конвертации широкого спектра слов и стикеров. Пользователей радует тот факт, что Stickeroid доступна на нескольких языках и содержит более одной сотни версий шаблонов, необходимых для последующей генерации изображений. Для выполнения поставленной задачи используется исключительно искусственный интеллект.

Компания начала функционировать только в 2016 году, но уже успела добиться ошеломительного успеха. Создателями программы являются программист из России: Виктор Кохом и Камиль Исламов. Оценить открывающиеся возможности пользователи могут прямо сейчас. Для этого необходимо просто посетить главную страницу сервиса или создать комикс посредством приложения Lomics. Основатель последнего говорит о том, что Stickeroid – это отличная возможность привлечь взор аудитории и обратить их внимание на уникальные возможности социальных сетей. Существующее решение может стать прекрасной базой для формирования креативных подходов. Предлагаемые инструменты способны в разы повысить творческий потенциал пользователей специальных программ.

Lomics – это видеоредактор, который позволяет записывать интересное видео и впоследствии преобразовывать его в story-comics. В этом случае присутствует аналогия со Snapchat. Продукт способен автоматически распознавать слова и даже предложения, после чего интегрировать таковые в кадр. Последние появляются на экране в виде бублика с текстом. Stickeroid здесь выступает в роли поисковой системы и выполняет функцию генератора для стикеров.

Точная дата интеграции в Инстаграмм пока не известна. Присутствуют некоторые нюансы, которые необходимо учитывать. Однако существуют все предпосылки предполагать, что это случится в ближайшей перспективе.

 На правах рекламы

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 декабря 2018

Актуальные темы

18.12.2018, 11:11
Администрация столицы Карелии прогнозирует в ближайшие 3 года рост промышленного производства, инвестиций в основной капитал и заработной платы населения.
17.12.2018, 10:55
Жители Беломорского района рассказали, как новый глава администрации Алексей Уханов за несколько дней решил коммунальную проблему, которую прежние власти игнорировали более 25 лет.
14.12.2018, 08:00
Правительство России планирует закрепить за регионами производственные специализации, от которых будет зависеть распределение бюджетных средств. Невыполнение рекомендаций может привести к сокращению финансирования.