12:00, 17 Июня 2016
Сотрудник "Карелэнерго" стал бронзовым призером всероссийского веломарафона

В Пудожском районе прошел Всероссийский велосипедный марафон по маунтинбайку "Кубок Карелии 2016", бронзовым призером которого стал сотрудник "Карелэнерго" Владимир Пахомов.

В Пудожском районе прошел Всероссийский велосипедный марафон по маунтинбайку "Кубок Карелии 2016", бронзовым призером которого стал сотрудник "Карелэнерго" Владимир Пахомов.


В Пудожском районе впервые прошел Всероссийский велосипедный марафон по маунтинбайку "Кубок Карелии 2016". Соревнования, приуроченные к 96-летию Карелии, также стали этапом Кубка велосипедных марафонов России (КВМ). Цель веломарафона – показать привлекательность активного отдыха в России, в первую очередь в Карелии, которая давно является одним из самых популярных направлений спортивного и экотуризма.

Для участников соревнований – мужчин и женщин в нескольких возрастных категориях – были предусмотрены дистанции от 60 до 75 км, проложенные по маршруту Пудож – Куганаволок. Всего в марафоне приняли участие 58 человек из различных регионов России.

В категории мужчин в возрасте от 40 до 49 лет стартовал начальник Пудожского района электрических сетей Владимир Пахомов. В итоге он пришел на финиш третьим.

"Никогда не принимал участия в подобных соревнованиях, решил просто проехать, проверить, что это такое, - признается Владимир. – Особенно тяжело было на второй половине дистанции, когда начались горки. Ноги сильно уставали. Но ничего: вработался, даже в призеры попал".

Успешное выступление Владимира Пахомова – не случайность. Он человек спортивный. Зимой и летом бегает кроссы, обязательно участвует во всех спортивных мероприятиях Южно-Карельских электрических сетей и филиала "Карелэнерго".


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 июня 2018

Актуальные темы

21.06.2018, 13:49
Депутаты Законодательного собрания Карелии обсудили ситуацию на предприятии-банкроте ГУП РК «Мост» и попытались найти виновных в кризисе.
21.06.2018, 12:35
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.
19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.