12:00, 03 Июня 2014
Не прошло и года

Председателем контрольно-счётной палаты Петрозаводска стала Елена Брагинова

Председателем контрольно-счётной палаты Петрозаводска стала Елена Брагинова

Елена Брагинова
Елена Брагинова

На сегодняшней сессии депутаты городского совета назначили председателем контрольно-счётной палаты Петрозаводского городского округа Елену Брагинову. За её кандидатуру проголосовали 15 из 26 народных избранников.

Алексей Белянинов предлагал внести в повестку дня ещё одну кандидатуру для голосования – Андрея Балашова, однако депутаты не поддержали его предложение.

Елена Брагинова прежде работала начальником управления муниципального заказа городской администрации. А ещё раньше возглавляла Нововилговское сельское поселение Прионежского района.

Контрольно-счётная палата Петрозаводска была официально создана почти год назад. Однако всё это время орган фактически не функционировал, поскольку депутаты никак не могли выбрать его руководителя.

Председателя контрольно-счётной палаты города избирают на пять лет.

Яна Яковлева

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 июля 2018

Актуальные темы

17.07.2018, 11:41
Транспортный налог за 2017 год в Карелии на автомобили и мотоциклы будет рассчитан по новым ставкам – значительно выше, чем годом ранее.
13.07.2018, 14:17
Парламент Карелии принял законопроект о продлении действия республиканского закона о выплате регионального материнского капитала на рождение детей.
13.07.2018, 11:43
В последнее время участились несчастные случаи со смертельным исходом на электросетевых объектах из-за лесозаготовок частных лиц и компаний.