12:00, 28 Июля 2017
Начальник петрозаводского отдела инфраструктуры РЖД подозревается в мошенничестве

Олег Ясинский получал «левые» деньги за мифическую «аренду» автомобиля для нужд предприятия?

Олег Ясинский получал «левые» деньги за мифическую «аренду» автомобиля для нужд предприятия?

Журналисту «Вестей Карелии» стало известно, что сотрудники отделения по экономическим преступлениям и противодействию коррупции петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте выявили любопытный факт. По полученной нами конфиденциальной информации из карельского железнодорожного ведомства, начальник петрозаводского отдела инфраструктуры – замначальника Октябрьской дирекции инфраструктуры ОАО «Российские железные дороги», 50-летний Олег Ясинский стал подозреваемым. На днях в отношении него следствие транспортной полиции возбудило уголовное дело по статье 159 части 3 Уголовного кодекса: мошенничество с использованием своего служебного положения, в крупном размере.

Нашему изданию удалось узнать суть этого коррупционного скандала в стенах РЖД. Подробности- в материале Светланы Лысенко

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 июля 2018

Актуальные темы

19.07.2018, 14:44
Жители Карелии начали получать уведомления об уплате налогов на недвижимость – квартиры, жилые дома и земельные участки за 2017 год, начисленных по новой методике или по повышенным ставкам.
19.07.2018, 09:42
Значительная часть предпринимателей, использующих патентную систему налогообложения, полностью освобождена от обязанности использовать онлайн-кассы.
18.07.2018, 16:31
Фонд «Петербургская политика» представил обзор публичной реакции региональных властей на законопроект правительства о повышении пенсионного возраста.