12:00, 10 Января 2014
Костная клиника стала лауреатом премии «Лучшая компания» за 2013 год

Клиника из Карелии признана лучшей в номинации «Здравоохранение»

Клиника из Карелии признана лучшей в номинации «Здравоохранение»

Конкурс «Лучшая компания – 2013» проводился при поддержке Государственной Думы, Совета Федерации, министерства экономического развития РФ и Российской академии наук. Как отмечают организаторы конкурса, сам факт участия в нем - уже показатель успешности компании. Ведь возможность выхода на экспертную комиссию конкурса, как и любой контакт с конкретным экспертом, у номинантов были исключены.

В ходе серьезного исследования были выявлены лауреаты в 24 номинациях. Костная клиника - единственный лауреат премии в номинации «Здравоохранение и социальная сфера» из Карелии.

10 лет назад Костная клиника была известна как первый частный травмпункт в городе. Сегодня это ведущая многопрофильная клиника на Северо-Западе, которая предалагает своим пациентам новые возможности в лечении и ранее не доступные медицинские услуги. В Костной клинике представлено единственное в республике оборудование экспертного класса для лечения и диагностики. Здесь внедрены новейшие технологии лечения (например, ударно-волновая терапия, тракционная терапия для безоперационного лечения межпозвоночных грыж, лазерная коагуляция для амбулаторного удаления варикозных вен без разреза и мн. др.) 

За 10 лет работы в клинике было пролечено более 80 000 пациентов, их география - от Владивостока до Хельсинки.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 июня 2018

Актуальные темы

25.06.2018, 14:18
В правительстве республики ожидают увеличения объемов инвестиций в основной капитал до 46 млрд рублей против 41,7 млрд рублей.
21.06.2018, 13:49
Депутаты Законодательного собрания Карелии обсудили ситуацию на предприятии-банкроте ГУП РК «Мост» и попытались найти виновных в кризисе.
21.06.2018, 12:35
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.