12:17, 13 Июля 2018
Компания по разведению и продаже тропических бабочек ищет партнеров в Карелии

Компания «Тропические бабочки», которая занимается созданием ферм по разведению и продажей бабочек, ищет партнеров для открытия бизнеса в Карелии.

Фирма продает франшизу с условием поставок куколок тропических бабочек из Филиппин, Костарики и Южной Америки вместе с оборудованием.

Потенциальным партнерам предлагают создавать фермы по разведению бабочек. Оборудование может размещаться в обычной квартире при условии соблюдения температурного режима.

Бизнес строится на продажах живых или засушенных бабочек, а также куколок, чтобы покупатели могли сами вырастить их дома. Кроме того, клиентам предлагается проведение праздничных салютов из бабочек, фотосессий и мини-выставок.

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 декабря 2018

Актуальные темы

18.12.2018, 11:11
Администрация столицы Карелии прогнозирует в ближайшие 3 года рост промышленного производства, инвестиций в основной капитал и заработной платы населения.
17.12.2018, 10:55
Жители Беломорского района рассказали, как новый глава администрации Алексей Уханов за несколько дней решил коммунальную проблему, которую прежние власти игнорировали более 25 лет.
14.12.2018, 08:00
Правительство России планирует закрепить за регионами производственные специализации, от которых будет зависеть распределение бюджетных средств. Невыполнение рекомендаций может привести к сокращению финансирования.