12:28, 19 Декабря 2017
Назначена начальник службы по пиару администрации Петрозаводска

Новым руководителем информационно-аналитического управления администрации Петрозаводского городского округа стала журналистка Анникки Сильченко.

Об этом корреспонденту интернет-издания «Вести Карелии» сообщили сегодня в администрации города.

Анникки Сильченко – корреспондент. На сегодняшний день она завершает свою работу на сайте «Петрозаводск говорит». Прежде Сильченко трудилась в информационном агентстве «Республика» и занимала должность помощника руководителя по связям со СМИ в управлении федеральной службы судебных приставов по республике. По словам журналистки, к своим обязанностям начальника управления в администрации Петрозаводска она планирует приступить ориентировочно на следующей неделе.

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник заявила сегодня на заседании в мэрии, что одной из ключевых обязанностей нового руководителя станет развитие работы в соцсетях.

«Вообще, конечно, социальные сети надо будет активизировать. У нас на следующей неделе ожидается приход нового начальника информационно-аналитического управления. Специалист квалифицированный, молодой, энергичный»,- сказала Мирошник.

Прежний руководитель информационно-аналитического управления мэрии Андрей Раев написал заявление об увольнении по собственному желанию и покинул пост. Это произошло после того как глава Петрозаводска объявила ему выговор. Ирина Мирошник была недовольна тем, что электронная приемная мэрии не работала целый месяц, а она узнала об этом от журналистов.

Комментарии

aleksander
2017-12-26 18:06:20
правильно молодая красивая-вот и отношеие к ней будет хорошее.сам родом из карелии-очень переживаю за сторану хотя живу в дальнем зарубежье.буть умницей.
Гость
Сегодня, 23 июня 2018

Актуальные темы

21.06.2018, 13:49
Депутаты Законодательного собрания Карелии обсудили ситуацию на предприятии-банкроте ГУП РК «Мост» и попытались найти виновных в кризисе.
21.06.2018, 12:35
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.
19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.