15:36, 22 Июня 2018
Дмитрий Медведев не приедет в Карелию в июне

Запланированное на конец этого месяца в Петрозаводске совещание по вопросам работы лесопромышленного комплекса России с участием Дмитрия Медведева переносится

Как стало известно «Вестям Карелии», намеченное, по нашим данным, на 29 июня в Петрозаводске совещание по вопросам работы лесопромышленного комплекса России, участие в котором планировал принять председатель правительства Дмитрий Медведев, в этот день не состоится. Об этом журналисту нашего издания сообщил один из компетентных источников в карельском правительстве.

«По ряду причин Дмитрий Медведев в конце июня не сможет приехать в Карелию», - пояснил наш собеседник, сообщивший, что совещание не отменяется, а просто переносится ориентировочно на конец августа – начало сентября.

На наш вопрос, почему совещание по вопросам работы ЛПК России решено провести именно в Карелии, этот источник ответил, что имеющиеся в деятельности лесопромышленного комплекса нашей республики как плюсы, так и минусы характерны и для других лесных регионов страны.

Очевидно, это действительно так. Вместе с тем, со своей стороны можем предположить, что местом проведения такого «лесного» совещания близкая к федеральному центру Карелия выбрана еще и потому, что, напомним, глава республики Артур Парфенчиков в свое время учился на юридическом факультете Ленинградского госуниверситета в одной группе с Дмитрием Медведевым. Потому возможно, что именно Парфенчиков мог похлопотать перед своим хорошим знакомым Медведевым о его визите именно в Карелию.

Светлана ЛЫСЕНКО

Комментарии

Сергей Новосельцев
2018-06-22 16:42:21
Грусти, Карелия, так бы Димон поддержал тебя советом как продержаться без денег, да и несостоявшимся пенсионерам враз полегчало..
Lor
2018-06-22 15:49:20
Яйцами тухлыми сразу закидают
Peter Bauer
2018-06-22 17:07:10
Lor, не закидают, кишка тонка! На кухне смелые, а так трусливый народишко-то, жидковат в коленках. 25 лет с духом собирается.
Правда на печи, авось кто придёт и халяву на блюдечке с голубой каёмочкой принесёт.
Натольич молодец; бережёного Бог бережот!
Теперь всем ясно зачем Парвёнчикова к вам назначили!? Приказ стрелять отдаст и не поморщится.
Модер, время изиенилось...., можешь комменты не тереть,- зачтётся на суде! Пришло то время, что я предсказывал.
И путин обещал прорыв!
Гость
Сегодня, 15 ноября 2018

Актуальные темы

15.11.2018, 15:47
Генеральный директор АО «Корпорация развития Республики Карелия» Юрий Савельев рассказал на своей странице в Фейсбуке, как при попытке снять деньги в банкомате, с его счета списали крупную сумму, но денег он не получил. Публикуем его пост:
14.11.2018, 17:11
Почему вырубили больше гектара чудесного леса на берегу Укшезера?
14.11.2018, 15:10
В карельском парламенте прошли публичные слушания по проекту республиканского бюджета на 2019 год.