12:47, 28 Апреля 2018
Бизнес-проекты Карелии могут найти инвесторов с помощью интернет-площадки

В Интернете открыт технологический сервис Invest Vitrina, который будет способствовать установлению контактов между авторами бизнес-идей и заинтересованными инвесторами.

Платформа Invest Vitrina разработана при поддержке Фонда развития промышленности. Портал ставит задачу по улучшению взаимодействия участников рынка инвестиций. На сайте авторы бизнес-идей могут разместить свои проекты, а инвесторы, соответственно, имеют возможность с ними ознакомиться.

«Инвестор видит все предложения в структурированном виде после модерации экспертами. Для инициаторов комфортная работа обеспечивается консультационной поддержкой по самым сложным проектам»,- сообщают авторы сайта.

Согласно принципу работы портала, инициатор должен опубликовать готовый проект, снабженный досье и резюме. Проект проходит проверку модератором, после чего становится доступен для инвесторов. При положительном стечении обстоятельств, инвестор и инициатор находят контакт и приступают к реализации проекта в соответствии с бизнес-планом.

Комментарии

Peter Bauer
2018-04-28 18:28:40
Хорошее дело.
Гость
Сегодня, 19 декабря 2018

Актуальные темы

18.12.2018, 11:11
Администрация столицы Карелии прогнозирует в ближайшие 3 года рост промышленного производства, инвестиций в основной капитал и заработной платы населения.
17.12.2018, 10:55
Жители Беломорского района рассказали, как новый глава администрации Алексей Уханов за несколько дней решил коммунальную проблему, которую прежние власти игнорировали более 25 лет.
14.12.2018, 08:00
Правительство России планирует закрепить за регионами производственные специализации, от которых будет зависеть распределение бюджетных средств. Невыполнение рекомендаций может привести к сокращению финансирования.