12:00, 09 Февраля 2016
Банк «Возрождение» в 2015 году выдал 300 млн. рублей кредитов малому бизнесу

Петрозаводский филиал банка «Возрождение» подтвердил намерение продолжить участие в государственных программах по поддержке предпринимательства.

Петрозаводский филиал банка «Возрождение» подтвердил намерение продолжить участие в государственных программах по поддержке предпринимательства.

Об этом сообщила управляющая филиалом Ирина Серкова на заседании «круглого стола», посвященного проблемам кредитования малого и среднего бизнеса в Карелии.

«Все государственные инструменты, которые есть для малого бизнеса с точки зрения кредитной и гарантийной поддержки мы максимально используем, - сообщила Ирина Серкова.

По ее словам, банк «Возрождение» позиционирует себя банком для малого и среднего бизнеса и активно участвует в государственных программах по поддержке предпринимательства. За 2015 год филиал банка выдал 40 представителям малого и среднего предпринимательства республики кредитов в объеме 300 млн. рублей.

В «круглом столе» участвовали представители министерства экономического развития, управления Федеральной налоговой службы по РК, Гарантийного Фонда РК, уполномоченный по защите прав предпринимателей по Республике Карелия, инвесторы.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 25 июня 2018

Актуальные темы

21.06.2018, 13:49
Депутаты Законодательного собрания Карелии обсудили ситуацию на предприятии-банкроте ГУП РК «Мост» и попытались найти виновных в кризисе.
21.06.2018, 12:35
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.
19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.