12:00, 25 Января 2017
Вадим Маркелов, предприниматель:
«Крепостное право» для предпринимателей

Эти ребята из кабинетов одним легким движением ввели крепостное право, нашли способ, как закрепить батраков на земле.

Я Раб лампы! Какие правильные сказки мы смотрели!

Встретил своего хорошо знакомого, терпилу-предпринимателя. Часто нас сажали рядом на всяких собраниях. Как его хвалили, как целовали - и про социальную ответственность и о будущем детей... Выманивали выманивали из норки и выманили.

Продал он несколько хороших доходных магазинов и вложился в нашу карельскую земельку, а гектары ему эти дали задаром, и договор хитрый сделали - как благоустройство земли каменной карельской.

Десять лет он положил и все деньги, и сделал красиво и с любовью. Но бизнес коварная штука - как рыбалка: бывает плохо клюёт.  А ему в этот момент (этот момент сейчас для многих наступил) договор переписали и вбахали ему аж 3 млн. платить за эту землю. А он не может. Пытается расторгнуть договор, а ему в ответ: приведи землю в первоначальный вид той свалки, посей бурьян и завези валуны. Разрушай свой труд. Знают, что мало людей пойдёт на это.

Какие молодцы эти ребята из кабинетов, одним легким движением ввели крепостное право, все-таки нашли способ, как закрепить батраков на земле.

Каждый раз, когда вижу счастливых чиновников, которые трясут руки счастливым инвесторам, закрадывается крамольная мысль. Как же вы сможете полюбить чужих, если своих метелите как тараканов?

Больше ничего не хочу сказать, противно.

 

Комментарии

Борис
2017-01-29 19:55:00
Говорят капитал работает в 4 раза эффективнее чем собственный труд, у нас в Карелии он работает так как скажут .
Гость
Сегодня, 21 июня 2018

Актуальные темы

19.06.2018, 12:44
Законопроект, предусматривающий наказания для владельцев домашних животных, имеет массу юридических недочетов, считают общественники.
18.06.2018, 15:17
В Законодательном собрании Карелии представители правительства, депутаты и профсоюзы обсудили ремонт региональных магистралей.
14.06.2018, 15:17
Власти Карелии признали острой проблему сокращения населения в республике и назвали ее «тормозом экономики» в регионе.