09:19, 24 Апреля 2020
Владельцы закрытых в Карелии из-за эпидемии салонов красоты написали письмо Путину
фото: pixabay.com / guvo59

Предприниматели, владеющие салонами красоты, обратились за поддержкой к президенту страны Владимиру Путину.

Инициативная группа карельских предпринимателей направила письмо в адрес президента России Владимира Путина с просьбой снять запрет на работу заведений индустрии красоты в регионе.

Предприниматели сообщили президенту, что они находятся в тяжелом экономическом положении и несут убытки. Авторы обращения указали на то, что региональный запрет на работу их заведений провоцирует теневую деятельность мастеров на дому.

Бизнесмены заявили, что гарантируют полное соблюдение правил и готовы ужесточить меры безопасности.

Письмо Путину подписали 46 предпринимателей.

Напомним, власти республики приостановили деятельность салонов красоты в конце марта из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Ранее владельцы республиканских салонов красоты отправляли аналогичное письмо в адрес главы Карелии Артура Парфенчикова. На данный момент власти региона не намерены разрешать деятельность салонов, мотивируя свои действия высоким риском заражения COVID-19.

Комментарии

Гость
Сегодня, 28 ноября 2021

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.