Производитель колбасных изделий и мясных деликатесов - ООО «Мясной дом Карелия» - успешно прошел добровольную сертификацию продукции, дающую право на использование знака «Сделано в Карелии».
На прохождение сертификации компания потратила 57,6 тыс. рублей и обратилась в Минэк за получением компенсации части затрат, положенных по республиканскому законодательству. Ей предоставлена субсидия в размере 50 тыс. рублей.
Как сообщили в министерстве экономического развития Карелии, «компания всегда руководствовалась принципами строгого соблюдения традиционных и прогрессивных технологий, тщательного отбора и проверки сырья, использования натуральных специй и пряностей».
Продукция компании в числе первых отмечена знаком качества «Сделано в Карелии».
ООО «Мясной дом Карелия» занимается производством колбасных изделий и мясных деликатесов с 1997 года.
В ассортименте компании около 50 наименований колбас, сосисок, сарделек, ветчин и мясных деликатесов. Мощности предприятия позволяют выпускать более 50 тонн готовой продукции в месяц.
Комментарии