15:25, 03 Июля 2020
Налоговые инспекции в Карелии снимают ограничения из-за коронавируса
фото: Олег Харсеев/Коммерсантъ

В Карелии налоговые инспекции возобновляют прием налогоплательщиков в операционных залах.

В связи с поэтапным снятием ограничительных мер, введенных для защиты от коронавирусной инфекции, налоговые органы сообщают о возобновлении с 6 июля приема налогоплательщиков в операционных залах территориальных инспекций. Об этом информирует Минфин региона.

При посещении инспекции клиентам необходимо использовать средства индивидуальной защиты.

«Несмотря на возобновление приема в оперзалах, ФНС рекомендует налогоплательщикам бесконтактные способы взаимодействия с инспекциями: через Личные кабинеты налогоплательщиков, через интерактивные сервисы на сайте ФНС, боксы для приема бумажной корреспонденции», - говорится на сайте министерства.

Ранее налоговая служба сообщала о возобновлении личного приема граждан. 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 августа 2020

Актуальные темы

11.08.2020, 14:54
Карелия присоединилась к регионам, на территории которых действует налог на профессиональный доход (НПД, «налог для самозанятых»), и это дает новые возможности жителям республики, получающим доходы от аренды жилого имущества.
10.08.2020, 14:52
Власти Карелии хотят запатентовать местные географические названия как товарные знаки и обязать бизнес платить за их использование в коммерческих целях.
06.08.2020, 11:36
Правительство Карелии окончательно определилось, куда будет тратить по 1 млрд рублей в год, которые Москва пообещала выделять республике по «индивидуальной программе социально-экономического развития» на 2020-2024 годы. Такие документы появились у 10 отстающих регионов России, рассчитывающих на дополнительную помощь из федерального бюджета.