12:00, 10 Марта 2015
Рецензия на сериал "Друзья"

Сериал Друзья вышел на экраны телевизоров в 1994 году, буквально сразу "приковав" к себе внимание многомиллионной американской аудитории телезрителей

Сериал Друзья вышел на экраны телевизоров в 1994 году, буквально сразу "приковав" к себе внимание многомиллионной американской аудитории телезрителей.

Казалось бы, чем сможет заинтересовать многосерийный художественный фильм искушенную и достаточно требовательную публику? Огромный интерес именно к этой киноленте многие кинокритики связывают с ее неординарным сюжетом. В нем основной упор режиссеры решили сделать на особенностях жизни простых американцев, которые были выставлены на экране с определенным чувством юмора.

Начав смотреть сериал Друзья, уже в первой его части телезритель познакомятся с 6 героями, которые дружат буквально со школы. Несмотря на годы, проведенные вместе, Рейчел, Чендлер, Моника, Росс, Фиби и Джоуи отлично ладят друг с другом, довольно часто собираясь в тесном дружеском кругу в одном из кафе Манхэттена. Именно здесь они привыкли обсуждать свои проблемы, делиться планами на жизнь, а также спорить и даже посмеиваться друг над другом.

В определенный момент герои популярного телесериала даже начинают друг с другом встречаться. Изначально романтические отношения возникают между Рейчел и Россом, который влюблен в девушку буквально со школьной скамьи. Их история любви постоянно наполнена расставаниями и встречами, приводя в конечном итоге к нелепому браку и даже к рождению ребенка. Отдаться чувству любви и страсти также смогли Моника и Чендлер, которые в конце фильма поженились и обзавелись детишками от суррогатной матери. Что же касается остальных героев фильма, в их личной жизни то и дело возникают отношения с разными людьми, однако, узаконить их удается только Фиби, которая смогла удачно выйти замуж за Майкла.

Динамичный сюжет многосерийного телесериала, съемки которого длились на протяжении 10 лет, а также наличие в нем огромного количества юмористических сцен, сделали Друзей самым популярным фильмом в истории американского телевидения. Это отчетливо просматривается в огромном количестве наград, которые получил проект за всю историю своего существования. Среди наиболее почетных и заметных титулов стоит отметить премию "Золотой глобус" и шесть премий "Эмми". Этот фильм в разное время транслировался в самых разных странах, собрав многочисленную армию поклонников. Он переведен на десятки иностранных языков, позволяя каждому телезрителю насладиться работой команды талантливых актеров и успешных продюсеров.

При написании статьи были использованы материалы сайта http://serializm.com/1451-Dryzya-smotret-online-sezon-1.html

На правах рекламы.