14:44, 05 Марта 2019
Экс-глава Минстроя Карелии Олег Ермолаев получил новую должность

Бывший министр строительства Карелии Олег Ермолаев назначен на должность директора по развитию бизнеса группы строительных компаний «Век».

Как сообщалось ранее, Ермолаев уволился с поста министра по собственному желанию 1 марта этого года.  

Его назначение в компанию «Век» подтвердил «Вестям Карелии» генеральный директор этой строительной организации Евгений Воскобойников.

«Олег Ермолаев будет работать директором по развитию бизнеса группы компаний «Век». За время работы главой Пряжинской администрации и, особенно, министром строительства, Олег Ермолаев наладил большое количество контактов, у него хороший кругозор, и он будет полезен компании «Век». Надеюсь, и ему у нас понравится», - сказал Воскобойников.

По словам Ермолаева, он доволен назначением в одну из ведущих строительных компаний Карелии, известных высоким качеством жилищного строительства.

«Я очень благодарен Евгению Максовичу Воскобойникову за то, что он пригласил меня в компанию «Век» - одну из ведущих строительных организаций республики. Планирую получить здесь большой практический опыт в строительстве, постараюсь быть полезным», - сообщил экс-министр «Вестям Карелии».

По его словам, он не жалеет, что ушел с поста министра.

«Я никогда не сожалею о принятых мною серьезных решениях. Вместе с тем, я очень благодарен главе республики Артуру Олеговичу Парфенчикову за предоставленную мне возможность поработать в очень ответственной должности министра строительства. Передо мной были поставлены серьезные задачи по выполнению программ расселения аварийного жилья, капитального ремонта, комфортной городской среды и других. Все эти задачи в 2018 году были выполнены», - заявил Ермолаев.

Светлана ЛЫСЕНКО

Фото: официальный сайт Минстроя РК

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 сентября 2021

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.