12:00, 25 Ноября 2014
Жителям Карелии придется забыть про дешевые полеты из Лаппеенранта в Германию и Испанию

Ирландский лоукостер Ryanair сокращает количество финских рейсов

Ирландский лоукостер Ryanair сокращает количество финских рейсов

Ирландская авиакомпания Ryanair, услугами которой пользуются многие жители Карелии, самостоятельно путешествующие по Европе, намерена после зимнего сезона прекратить рейсы из финского города Лаппеенранта в германский Веце, а рейсы в испанскую Барселону выполнять только в июле. Как отмечает финская телекомпания Yle, популярный лоукостер будет летать из Лаппеенранта только в итальянский Милан.

"Вести Карелии" уже сообщали о том, что причиной резкого сокращения авиарейсов Ryanair стала нехватка самолетов. Авиакомпания открыла ряд новых баз в регионе Средиземного моря, в результате чего ей пришлось уменьшить количество рейсов в Северных странах, в том числе – в Финляндии.

                                                                                                                                                                                                                                                                     Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.