12:00, 14 Апреля 2015
Жителям Карелии придется забыть на время дешевые авиарейсы из финского города Тампере

Следующей зимой популярный лоукостер Ryanair будет летать в Финляндии только в Лаппеенранта

Следующей зимой популярный лоукостер Ryanair будет летать в Финляндии только в Лаппеенранта

Известная многим жителям Карелии "бюджетная" авиакомпания Ryanair намерена прекратить в октябре полеты в финский город Тампере. Следующей зимой улететь на самолетах этой компании из Финляндии в другие страны Европы можно будет только из приграничного города Лаппеенранта.

Как сообщает финская телекомпания Yle, полеты в Тампере возобновятся в марте-апреле 2016 года. Ранее "Вести Карелии" уже рассказывали о том, что причиной столь резкого сокращения авиарейсов Ryanair стала нехватка самолетов. Авиакомпания открыла ряд новых баз в регионе Средиземного моря, в результате чего ей пришлось уменьшить количество рейсов в Северных странах, в том числе – в Финляндии. Авиакомпания уже заказала новые самолеты. Однако на рейсах в Северные страны новая авиатехника появится предположительно в 2016 году.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.