12:00, 18 Августа 2015
Жители карельского города Сегежи начнут сбор подписей за строительство нового здания детской поликлиники

В бывшем здании детской поликлиники разместился торговый центр

В бывшем здании детской поликлиники разместился торговый центр

Депутат парламента Карелии Андрей Рогалевич выступил с инициативой сбора подписей жителей Сегежского района в адрес главы республики Александра Худилайнена и карельского министра здравоохранения и социального развития Ерванда Хидишяна с требованием строительства в Сегеже нового здания детской поликлиники.



Как пояснил депутат, несколько лет назад бывшее здание поликлиники было признано аварийным и закрыто. Позднее в нем разместился торговый центр, а детская поликлиника   была размещена в здании медицинского учреждения, предназначенного для лечения взрослого населения. "И вот какой год родители детей не могут добиться того, чтобы в городе с самым большим в районе числом детского населения появилась своя детская поликлиника, расположенная в отдельном здании, а не совмещенная с учреждением для взрослого населения", - отметил Рогалевич.

Подробнее читайте в блоге депутата "Страшно за детей"

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 16 октября 2019

Актуальные темы

15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.
11.10.2019, 13:26
Глава петрозаводского Союза промышленников и предпринимателей Сергей Авишев прокомментировал планы федерального правительства по повышению минимального размера оплаты труда.
07.10.2019, 16:07
Правительство Карелии рассчитывает на увеличение доходов бюджета до конца 2019 года на 2,6 млрд рублей, основная часть – поступления из федеральной казны.