12:00, 18 Августа 2015
Жители карельского города Сегежи начнут сбор подписей за строительство нового здания детской поликлиники

В бывшем здании детской поликлиники разместился торговый центр

В бывшем здании детской поликлиники разместился торговый центр

Депутат парламента Карелии Андрей Рогалевич выступил с инициативой сбора подписей жителей Сегежского района в адрес главы республики Александра Худилайнена и карельского министра здравоохранения и социального развития Ерванда Хидишяна с требованием строительства в Сегеже нового здания детской поликлиники.



Как пояснил депутат, несколько лет назад бывшее здание поликлиники было признано аварийным и закрыто. Позднее в нем разместился торговый центр, а детская поликлиника   была размещена в здании медицинского учреждения, предназначенного для лечения взрослого населения. "И вот какой год родители детей не могут добиться того, чтобы в городе с самым большим в районе числом детского населения появилась своя детская поликлиника, расположенная в отдельном здании, а не совмещенная с учреждением для взрослого населения", - отметил Рогалевич.

Подробнее читайте в блоге депутата "Страшно за детей"

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.