09:55, 22 Августа 2018
Завод «КамАЗ» готов поставить в Карелию свои мусоровозы
фото: https://pikabu.ru

В Минэкономразвития региона обсудили возможности поставок в Карелию техники производства ПАО «КамАЗ».

 

В карельском Минэке состоялось совещание с участием представителей правительства региона, регоператора по обращению с ТКО «Автоспецтранс», руководства ПАО «КАМАЗ», а также предприятий, использующих в работе тяжелую грузовую технику.

Представители руководства ПАО «КамАЗ» обсудили с представителями правительства и лесопромышленного комплекса республики потребность промышленности региона в лесовозной технике, а также потенциальную возможность её сборки на территории Карелии.      Об этом сообщает пресс-служба «Автоспецтранса».

Сотрудники автозавода предложили рассмотреть возможность поставки в Карелию для регионального оператора по обращению с ТКО мусоровозов «КамАЗ», в том числе техники, работающей на газомоторном топливе.   Представители завода готовы также оказать помощь регоператору в вопросе выстраивания логистики и подборе оптимальных моделей грузовых машин с универсальными техническими решениями.

 «Автоспецтранс» планирует предоставить автозаводу исходные данные существующих логистических схем и техзадание по желаемой комплектации техники. В свою очередь, «КамАЗ» предложит региональному оператору свои комплексные решения, в том числе и по бункерно-контейнерной таре.

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 сентября 2020

Актуальные темы

18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».
17.09.2020, 11:07
Парламент Карелии принял в первом чтении пакет поправок к налоговому законодательству, которые должны вступить в силу в 2021 году. Часть из них предусматривает дополнительные льготы бизнесу, но некоторые поправки могут, наоборот, увеличить налоговую нагрузку.
16.09.2020, 16:56
Индивидуализация тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности не приведет к росту стоимости полисов, считает управляющий Национальным банком по РК - Отделением Банка России в Карелии Вадим Чекан.