09:49, 26 Декабря 2018
Запущена новая версия интернет-портала для малого и среднего бизнеса Карелии

Министерство экономического развития и промышленности Карелии запустило новую версию интернет-портала для малого и среднего предпринимательства, где собрана информация о формах государственной поддержки бизнеса.

Об этом заместитель министра Янина Свидская сообщила на заседании Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при правительстве Карелии. По ее словам, при разработке новой версии портала были учтены пожелания предпринимательского и экспертного сообщества, а также опыт других регионов.

На интернет-ресурсе собрана информация о количестве субъектов малого и среднего предпринимательства, их классификации по видам экономической деятельности, о числе рабочих мест в сфере малого и среднего бизнеса, финансово-экономическом состоянии, обороте товаров (работ, услуг), производимых субъектами малого и среднего предпринимательства.

Также портал содержит сведения об инфраструктуре поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, государственном и муниципальном имуществе для поддержки МСП, конкурсах на предоставление субсидий малому и среднему бизнесу.

Кроме того, с помощью этого интернет-ресурса представители МСП могут получить различную экономическую, правовую, статистическую, производственно-технологическую информацию, информацию в области маркетинга, необходимую для ведения бизнеса.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 апреля 2021

Актуальные темы

22.04.2021, 09:54
Информация о перерасчете размера пенсий за стаж работы в советское время и прибавках за непрерывный стаж не соответствует действительности. А возможность раньше досрочно выйти на пенсию оказалась правдой.
20.04.2021, 12:29
Результаты промышленного производства и розничной торговли в Карелии в первые месяцы 2021 года, в целом, подтвердили пессимистичные прогнозы руководителей организаций республики.
19.04.2021, 12:47
Расходы бюджета Карелии на решение вопросов экономического развития в первом квартале 2021 года сократились на фоне резкого роста доходов региональной казны.