12:59, 11 Апреля 2018
Замглавы Минстроя, главный архитектор Карелии уходит в отставку

Заместитель министра строительства, главный архитектор Карелии Игорь Кривоносов намерен оставить свой пост спустя 3 месяца после назначения.

Он подтвердил «Вестям Карелии», что 10 апреля написал заявление об увольнении по собственному желанию.

«Я действительно написал заявление на имя министра Олега Ермолаева с просьбой уволить меня по собственному желанию с 18 апреля. Я ухожу красиво и адекватно. Почему принял такое решение, мне не хотелось бы об этом говорить», - сообщил Кривоносов.

По его словам, у него есть несколько предложений по трудоустройству в Санкт-Петербурге, где он жил и работал до назначения на должность в правительстве Карелии. Кровоносов занимал должность заместителя руководителя АО «Особые экономические зоны Санкт-Петербурга».

О планах трудоустройства он сообщить отказался. Сообщил, что будет уделить больше внимания своей семье, которая осталась в Санкт-Петербурге.

Кривоносову 33 года, по образованию он профессиональный строитель, на должность замминистра, главного архитектора Карелии был назначен 15 января нынешнего года. По сведениям «Вестей Карелии» на этот пост претендовали 7 местных специалистов, но руководство республики отдало предпочтение Кривоносову.

Светлана ЛЫСЕНКО             

Комментарии

Гость
Сегодня, 07 октября 2022

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.