06:45, 22 Сентября 2019
Зачем нужна обрешётка груза

Доставка специфических и технологических грузов требует особого подхода.

Наиболее эффективным способом упаковки считается неразборная обрешетка. Специалистами компания "Барьер Пак" выполняется качественная обрешетка груза. Чтобы уточнить условия сотрудничества, стоит связаться с оператором по телефону или оформить заказ через онлайн форму сайта barrierpack.ru.

Деревянная обрешетка, собранная профессионалами, обеспечит надёжную защиту хрупких грузов, электроники и сложного оборудования от повреждений при хранении и перевозке.  Жесткая упаковка обязательна при транспортировке медоборудования и спортивного инвентаря, предметов мебели, химии и другой продукции.

Особенности упаковывания грузов

Чтобы произвести аккуратную транспортировку груза, нужно позаботиться о его качественной упаковке, что позволит защитить от повреждений. При доставке сотрудники транспортной организации формируют разные по составу грузы для их перевозке на одном отсеке, поэтому без дополнительной защиты отдельного товара здесь не обойтись.

Заказчику стоит позаботиться о соответствующей упаковке и подготовке груза, чтобы рассчитывать на его безопасную доставку и целостность. При выборе обрешётки для груза нужно учесть расстояние и выбранный вариант доставки, сочетаемость с прочими товарами. Надёжная обрешётка защитит хрупкий груз от повреждений при перевозке.

Каждых товар кроме заводской упаковки, должен иметь подходящую транспортную тару, которая позволит осуществить его нормальную перевозку, хранение и разгрузочные операции. Дополнительная обрешётка защитит содержимое от возможного смятия при заполнении контейнера или разрыва упаковки

Для защиты содержимого от повреждений или поломок, рекомендуется использовать прокладочные материалы. Груз лучше паковать в крепкую и надёжную тару, изготовленную из пластика или древесины. Снаружи подойдёт использование клейкой ленты.

При наличии острых предметов, они должны иметь соответствующую обертку, а мебель и подобные грузы разделятся на составляющие элементы. Сотрудниками транспортной организации при необходимости должна предоставляться дополнительная упаковка.

На правах рекламы

Сегодня, 06 июня 2020

Актуальные темы

04.06.2020, 13:48
Власти региона рассказали о ситуации на предприятии «Карелия ДСП», которое за минувшие три года успело сгореть в пожаре, сменить собственника и вновь оказаться на грани закрытия.
03.06.2020, 16:47
Глава Республики Артур Парфенчиков заявил, что власти региона увеличили размер денежных компенсаций за квадратные метры аварийного жилья, что сделало такой способ расселения более выгодным.
03.06.2020, 14:17
Насколько хорошо вы знаете место, в котором живете? Вы обнимали самую большую ель Фенноскандии? Ваши ноги утопали в песках Ладожских дюн? А слышали, как шумят «Белые мосты»? Почувствовать, исследовать и попробовать на вкус незабываемое лето поможет проект «Живые тропы Карелии».