12:00, 20 Марта 2015
За прошлый год на Северо-Западе еще 136 тысяч пенсионеров сделали свой выбор в пользу Сбербанка для получения пенсий

Количество пенсионеров Северо-Западного региона, обслуживаемых в Северо-Западном банке Сбербанка, за год выросло на 8% и превысило 1,8 млн человек. Доля Сбербанка в сфере обслуживания пенсионеров от общего числа получателей пенсий в семи регионах Северо-Запада превысила 57%. При этом общее число пенсионеров в регионе за год выросло всего на 5%.

Наибольший интерес к Сбербанку проявили жители Ленинградской области – количество получающих пенсию за год выросло на 8% до 266 тысяч человек; число жителей Калининградской области, выбравших  Сбербанк в качестве своего партнера, выросло на 7% до 183 тысяч человек, в Санкт-Петербурге - на 6% до 839 тысяч человек. В Республике Карелия, Мурманской, Новгородской и Псковской областях рост составил в среднем 2%. 

«Ежемесячно Северо-Западный банк Сбербанка зачисляет более 20 трлн рублей на счета пенсионеров строго в день поступления средств из Пенсионного фонда России. Мы располагаем развитой сетью отделений, банкоматов и устройств самообслуживания, предлагаем пенсионерам современные и инновационные банковские услуги - автоплатежи ЖКХ, интернет-банк и мобильные приложения, скидки и бонусы по программе лояльности «Спасибо от Сбербанка», обучаем их пользованию этими услугами», - прокомментировал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.