12:00, 17 Марта 2015
За городские троллейбусы будет отвечать экс-чиновник мэрии Петрозаводска

Мэр карельской столицы назначила нового директора ПМУП "Городской транспорт"

Мэр карельской столицы назначила нового директора ПМУП "Городской транспорт"



С 16 марта директором ПМУП "Городской транспорт" назначен Максим Луньков. Об этом интернет-газете "Столице на Онего" сообщили в пресс-центре петрозаводской администрации. Максим Луньков ранее являлся начальником управления муниципального заказа мэрии карельской столицы.

Напомним, в мае 2014 года глава Петрозаводска Галина Ширшина расторгла трудовой договор с Вадимом Сухаревым, который на тот момент занимал должность директора ПМУП "Городской транспорт". Сухарев был не согласен с политикой, проводимой мэрией Петрозаводска в отношении предприятия, и это, по его мнению, явилось причиной его увольнения. После отставки Сухарева троллейбусным управлением руководил Андрей Афанасьев. В настоящее время он является заместителем директора ПМУП "Городской транспорт".

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 08 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.