12:00, 21 Июля 2015
Ямы по осени посчитают

Победителем в электронном аукционе на проведение ямочного ремонта в Петрозаводске стало ООО "ПСК Строитель", на выполнение работ по нанесению дорожной разметки в границах города – ООО "Дорлайн".

 

Победителем в электронном аукционе на проведение ямочного ремонта в Петрозаводске стало ООО "ПСК Строитель", на выполнение работ по нанесению дорожной разметки в границах города – ООО "Дорлайн".
Электронный аукцион на право заключения контракта на нанесение дорожной разметки в столице Карелии состоялся 20 июля, сообщает пресс-служба администрации Петрозаводска. В ходе торгов между тремя компаниями с начальной суммы в 5,5 млн. рублей стоимость контракта снизилась до 4,5 млн. рублей. Общество с ограниченной ответственностью "Дорлайн", ставшее победителем, зарегистрировано в Вологде. В период с момента заключения контракта по начало сентября 2015 года компания будет наносить разметку дорожной светоотражающей краской и холодным светоотражающим пластиком на дорогах в границах Петрозаводского городского округа.
Единственная заявка на участие в аукционе на выполнение работ по устранению деформаций и повреждений асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог общего пользования в Петрозаводске поступила от ООО "ПСК Строитель". Стоимость контракта составляет около 32 млн. рублей. После подписания договора компания должна будет выполнить указанные работы до 31 октября этого года. В Петрозаводске восстановят изношенные верхние слои асфальтобетонных покрытий на отдельных участках дорог, проведут заливку трещин, выполнят ряд работ по предупреждению образования новых трещин и поверхностную обработку асфальтобетонных покрытий.

Редакция

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 01 декабря 2022

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.