11:11, 18 Июня 2019
Выставленная на продажу водонапорная башня в Петрозаводске подешевела более чем вдвое
фото: Avito

Владелец водонапорной башни в карельской столице не может продать объект и продолжает снижать его стоимость.

На сайте объявлений Avito водонапорная башня, расположенная на улице Сулажгорского Кирпичного Завода в Петрозаводске, вновь выставлена по сниженной цене - 799 тыс. рублей.

Изначально хозяин постройки был намерен продать объект зимой 2018 года за 1,7 млн рублей. Затем спустя несколько месяцев цена была снижена на 505 тыс. рублей. Однако и в этом случае объект продан не был, в этой связи последовало еще одно снижение цены на 344 тысячи рублей.

Стоит напомнить, изначально водонапорная башня была выставлена на торги мэрией города в 2017 году. Начальная цена продажи была установлена в размере 788 тыс. рублей. Однако аукцион признали несостоявшимся из-за отсутствия заявок. Затем у объекта появился новый хозяин, попытавшийся перепродать башню дороже. По- прежнему эти попытки не приводят к результату. На данный момент хозяин пытается продать башню в Петрозаводске практически за ту же цену, за которую постройка была выкуплена у мэрии.

«Здание башни кирпичное. Хорошее состояние. В собственности здание и участок. Под студию, мастерскую, услуги, дом и др. Отличные подъездные пути. Развитая инфраструктура. 10 минут от Сигмы по новой трассе. Ходит автобус. Пазы под балки перекрытий. Каждый уровень по 20 квадратных метров. 5 уровней + подвал и выход на крышу», -сообщается в описании объекта продажи.

Комментарии

Гость
Сегодня, 14 октября 2019

Актуальные темы

11.10.2019, 13:26
Глава петрозаводского Союза промышленников и предпринимателей Сергей Авишев прокомментировал планы федерального правительства по повышению минимального размера оплаты труда.
07.10.2019, 16:07
Правительство Карелии рассчитывает на увеличение доходов бюджета до конца 2019 года на 2,6 млрд рублей, основная часть – поступления из федеральной казны.
07.10.2019, 12:23
Правоохранительные органы Карелии рассмотрят материалы УФАС о картельном сговоре поставщиков детского питания для учреждений здравоохранения и образования – руководителям фирм грозят уголовные дела.