08:49, 30 Ноября 2018
Высокооплачиваемая работа в Чехии

Сегодня большой популярность пользуется трудоустройство за границей, позволяющее получать высокий стабильный доход и иметь перспективы дальнейшего карьерного роста.

 

Многие жители Украины отдают предпочтение трудоустройству в Польше, Чехии, где предоставлены все условия для труда и полноценного отдыха.

Трудоустройством наших сограждан занимаются специальные компании, которые предоставляют все услуги по поиску и оформлению документов.

К примеру, на сайте  https://www.eurabota.ua/jobs-in/czech/jobs-offered  клиент может узнать о наличии рабочих мест, оплате труда, проживания и питания.

Особенности трудоустройства в Чехии


Чехия – одна из стран Европейского союза, основным направлением которой является развитие промышленности. Благодаря прекрасной инфраструктуре и прозрачности данное государство привлекает взоры мигрантов республик бывшего Советского Союза. Не исключением являются и жители Украины. Для наших соотечественников Чехия – лучший вариант для поиска работы по отраслям:
- медицина;
- туризм;
- строительство;
- инженерия.


Основной особенностью легального трудоустройства является знание государственного языка и подтверждение имеющегося на руках мигранта диплома об образовании.

Как трудоустроиться в Чехии?

Многие компании, занимающиеся трудоустройством за границей, предлагают свои услуги мигрантам в поисках достойной работы.  сожалению, при поиске работы есть опасность попасть в руки мошенников, поэтому чтобы трудоустроиться в Чехии, необходимо обращать свой взор только на проверенные порталы компаний, к примеру, такие, как  https://www.eurabota.ua/, где предоставляется вся необходимая информация о трудоустройстве в данной стране.

Какие вакансии востребованы в Чехии?

Особым спросом на рынке труда в данной стране пользуются медицинские работники. Для их трудоустройства необходимо:
- знание языка;
- опыт работы;
- наличие подтвержденного диплома.


Немалым спросом пользуются и инженерные работники, специалисты в металлургической и химической промышленности, а также квалифицированные монтажники, электрики, сварщики. Такие специалисты имеют достаточно высокую заработную плату, которая составляет около двух тысяч евро в месяц.

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 сентября 2020

Актуальные темы

18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».
17.09.2020, 11:07
Парламент Карелии принял в первом чтении пакет поправок к налоговому законодательству, которые должны вступить в силу в 2021 году. Часть из них предусматривает дополнительные льготы бизнесу, но некоторые поправки могут, наоборот, увеличить налоговую нагрузку.
16.09.2020, 16:56
Индивидуализация тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности не приведет к росту стоимости полисов, считает управляющий Национальным банком по РК - Отделением Банка России в Карелии Вадим Чекан.