08:34, 25 Февраля 2019
Выбор салона для покупки автомобиля

На практике, при выборе автосалона отечественный покупатель отталкивается от следующего: самой доступной ценой, репутацией салона, отзывами знакомых, сроками поставки авто, близостью автосалона. В принципе, всё это правильно, только сюда стоит добавить высокое качество сервиса и широкий спектр предлагаемых автомобилей.

Убедиться во всём этом можно на сайте kia-avtomir.ru.

Осуществляя выбор салона для покупки авто, стоит обратить внимание на признаки, которые определяют уровень организации. Важно, чтобы покупатель имел доступ к любой из предлагаемых моделей, поэтому у всех находящиеся в зале моделей должны быть открыты двери. Также значение имеет количество комплектаций, представленных для демонстрации. Это позволит покупателю остановить свой выбор на подходящем варианте.

Не стоит забывать о возможности опробовать автомобиль на тест-драйве, причем в самое подходящее время. При этом важно иметь с собой водительское удостоверение соответствующей категории. Нужно учесть, что в перечне тестовых авто должна находиться интересуемая комплектация.

Особого внимания заслуживает персонал салона. Важно, чтобы общение с продавцом протекало так: с начала он должен внимательно выслушать клиента, после чего предложить ему сделать выбор. Хорошо, если ему удастся выявить любые попытки навязывания выгодного для продавца варианта. Чтобы не попасться на уловки менеджера, нужно уяснить, что покупатель ожидает от выбираемого авто.

Ещё один немаловажный пункт, который заслуживает внимания  при выборе дилера, касается подписания договора на покупку и сервисного обслуживания. Перед тем, как совершить сделку, нужно внимательно прочесть условия контракта и при сомнении обратиться за помощью к юристу. Именно незнание тонкостей юриспруденции, которые скрыты в договоре, в итоге влекут за собой проблемы. Особенно если дело качается гарантийного обслуживания. Поэтому клиент должен требовать от дилера предоставление экземпляра договора для ознакомления и консультации с юристом. Если это не так, возможно, ему есть что скрывать от покупателя. При возникновении такой ситуации стоит сразу отказаться от покупки и отправиться в другой салон.

На правах рекламы

Сегодня, 24 мая 2019

Актуальные темы

23.05.2019, 11:09
Минстрой Карелии разъяснил, какие варианты улучшения жилищных условий будут предлагаться жильцам аварийных домов, согласно новой программе расселения.
22.05.2019, 12:03
Независимые АЗС в Карелии держатся за счет работы павильонных кафе и торговли маслами и смазками; бизнес на продаже топлива перестает приносить прибыль, считают участники рынка.
20.05.2019, 10:20
Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предлагает ввести отменить НДФЛ для граждан с доходами ниже прожиточного минимума.