10:50, 12 Декабря 2018
Выбор надувной кровати для сна: ответы на главные вопросы
фото: Предоставлено заказчиком

Надувные кровати приобрели широкую известность благодаря легкости, мобильности, практичности и многофункциональности.

Производство современных высококачественных материалов позволяет создавать надувные кровати, по качеству мало уступающие обычным ортопедическим моделям. Чтобы удачно выбрать себе такое изделие, сначала нужно определиться с разновидностью и размером, а также изучить выбор предложений от популярных брендов, в том числе обратить внимание и на ценовую категорию.

Где покупать?

Приобрести надувную кровать можно как в специализированном, так и интернет-магазине. К сожалению, в обычных магазинах довольно часто не бывает именно той модели, которую вы присмотрели, а выбор в интернете позволит сэкономить время и силы, необходимое для посещения магазинов. Однако, покупая товар через сеть, будьте внимательны – подробно рассмотрите внешний вид изделия на всех фото и изучите отзывы покупателей на этом сайте.

Виды надувных кроватей

Надувная кровать-трансформер – обладает множеством вариантов изменения внешнего вида. Это еще считается и достаточно высокой функциональностью. Конструкцию можно превращать в диван, кресло или полноценную кровать. Для этого не понадобится много усилий – изменение конфигурации спального места выполняется одним движением.

Надувные кровати-матрасы – обладают доступностью для многих по причине своей невысокой стоимости. Ее можно использовать для отдыха на даче, природе или дома. Также именно этот вид кроватей широко применяется как дополнительное спальное место.

Надувные кровати с подголовником – являются альтернативой кровати-матрасу. Такое место для сна максимально напоминает обычное спальное место, а благодаря подголовникам подушка не будет соскальзывать на пол пока вы спите.

Надувные кровати, оснащенные встроенным насосом – насос у таких кроватей является неотъемлемой частью конструкции. С помощью электрической помпы можно быстро и легко накачать воздухом изделие или же согнать его обратно. В работу насос приводится при подключении в розетку, поэтому такую модель не возьмешь на природу.

Надувные кровати с бортиками – это изделие, которое по периметру имеет специальные валики. Модели таких кроватей представлены на сайте магазина “плыви” по https://plyvi.com.ua/catalog/inflatable-beds-intex-bestway. Такая надувная кровать отлично подходит для детей, но в продаже можно найти и вариант для взрослых. Благодаря бортикам снижается к минимуму риск упасть с кровати ночью.

Надувные ортопедические кровати – таких моделей тоже очень много. Их высокое качество практически ничем не уступает ортопедическим матрасам. Но и цена таких изделий на порядок выше от всех остальных. Такие кровати рекомендуется покупать людям, которым рекомендована постель с ортопедическими функциями.

На правах рекламы

Сегодня, 17 апреля 2021

Актуальные темы

16.04.2021, 14:18
Глава Карелии Артур Парфенчиков раскритиковал руководителей предприятий за отказ вакцинироваться от коронавируса и предложил, по примеру Китая, разработать особый знак безопасности для тех компаний, где привиты все работники.
15.04.2021, 15:58
Глава Карелии Артур Парфенчиков назвал противоречивым положение дел на рынке труда республики - плохая статистика не отражает ситуацию с безработицей.
13.04.2021, 15:00
Власти Карелии решили отказаться от продолжения работы над законопроектом о ежемесячных выплатах и льготах по ЖКХ жителям республики, чье детство прошлось во время Великой отечественной войны.