12:00, 20 Октября 2014
ВТБ развивает сотрудничество с Торговым домом "Ярмарка"

Банк предоставит компании кредит в размере 300 миллионов рублей

Банк предоставит компании кредит в размере 300 миллионов рублей



Филиал банка ВТБ в Петрозаводске предоставил кредит ООО фирма "Торговый Дом Ярмарка" - ведущему российскому производителю фасованных круп под брендами "Ярмарка", "Bravolli" и "Yelli". Заемные средства в размере 300 миллионов рублей выданы на два года и направлены на пополнение оборотных средств компании.

Заместитель руководителя Северо-Западного регионального центра ВТБ – вице-президент Руслан Ерёменко отметил: "Российский рынок круп – важная часть экономики, поскольку его развитие ориентировано, в первую очередь, на внутренний рынок: основные объемы продукции выращиваются, перерабатываются, продаются и потребляются в пределах страны. Поэтому финансовая поддержка региональных предприятий, задействованных в данном сегменте рынка, особенно важна в условиях современной экономики".

Генеральный директор ООО "Фирма "Торговый Дом Ярмарка" Вячеслав Елупов отметил:

"Выбирая инновационный путь развития, наша компания создает новые уникальные продукты, предугадывая кулинарные желания потребителей. На данный момент мы проводим ребрендинг продуктовых линеек-бестселлеров, и тесное сотрудничество с банком ВТБ поможет нам эффективнее вывести новые продукты на потребительский рынок и удовлетворить потребности наших покупателей".

ООО "Фирма "Торговый Дом Ярмарка" сотрудничает с ВТБ с 2006 года и пользуется услугами интернет-эквайринга, валютного обслуживания и кредитования.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 05 февраля 2023

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.