16:21, 24 Января 2020
ВТБ начинает выдавать автокредиты без залога
фото: © ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

ВТБ начнет выдавать автокредиты без залога, ставка по ним составит от 9%, а максимальная сумма кредита - 500 тысяч рублей.

Об этом сообщила пресс-служба банка.

«ВТБ ...запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку», – говорится в сообщении.

Отмечается, что новые условия распространяются как на новые, так и на подержанные автомобили, а также на моторизированную технику – например, мотоциклы, снегоходы, квадроциклы.

На минимальную ставку в 9% на получение автокредита без залога могут претендовать зарплатные клиенты ВТБ. Для остальных клиентов ставка будет выше на 1 п.п. Кредит можно оформить на срок от года до пяти лет.

Комментарии

Гость
Сегодня, 30 марта 2020

Актуальные темы

30.03.2020, 15:03
Народно-художественные промыслы и декоративно-прикладное искусство Карелии могут быть не только творчеством, но и бизнесом. И государство готово этому бизнесу помогать.
27.03.2020, 12:24
Карельский предприниматель Александр Королев раскритиковал введение нерабочей недели с сохранением зарплат работников за счет предпринимателей.
26.03.2020, 11:51
В Карелии не выявлено ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией, но эпидемия уже ударила по экономике республики. Власти дают беспрецедентные послабления бизнесу, лишь бы он выжил. Но на сколько хватит сил и средств, предсказать не может никто.