12:00, 02 Июля 2015
Всеволод Телицын: "Бизнес-планы требуют актуализации"

Глава Мисельхоза Карелии уточнил собственное заявление об инвестпроектах

Глава Мисельхоза Карелии уточнил собственное заявление об инвестпроектах



После заседания комитета парламента Карелии по агропромышленной политике и развитию села, где руководитель республиканского министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Всеволод Телицын заявил, что у карельского Минсельхоза нет бизнес-плана ни одного инвестиционного проекта в сфере агропромышленного комплекса, вошедшего в Федеральную целевую программу развития республики до 2020 года, глава ведомства решил уточнить собственные слова.

Как пояснил Телицын, Минсельхоз Карелии будет оказывать поддержку в реализации проектов, важных для республики, но имеющиеся бизнес-планы "требуют актуализации".

"Мы видим, что конъюнктура для малого и среднего бизнеса меняется, и надо все эти изменения учесть, поскольку они скажутся на основных параметрах инвестиционных проектов.  Возможно, изменится срок окупаемости, дисконтные ставки доходности. Формы и объемы государственной поддержки завязаны на эти параметры бизнес-планов. И мы  будем плотно работать с инвесторами,  чтобы максимально четко определить цели и задачи",  - сказал министр.

Как отметил Всеволод Телицын, это касается всех проектов, и включенных в ФЦП, и не вошедших в нее.

Редакция

 

Комментарии

дурак
2015-07-02 22:00:00
У нас такого умного министра сельхозника еще не было. Куда карелу Мануйлову до этой Телл... Ведь Мануйлов всю жизнь в сельском хозяйстве, на родной земле. А этот друг друга Х - ни дня в Карелии и С/Х ваобще! Что такое страна дураков? Где это? Очень похоже у нас...
Гость
Сегодня, 23 октября 2019

Актуальные темы

23.10.2019, 10:08
Долги петрозаводчан за водоснабжение и водоотведение превышают 200 млн. рублей.
22.10.2019, 15:15
Снижение фактической стоимости строительства жилья в Карелии в 2019 году не привело к падению цен на новые квартиры для покупателей вопреки прогнозу Союза строителей.
17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.