12:00, 20 Апреля 2015
Возмущенные жители Петрозаводска осаждают офис "ТГК-1" на улице Красной

Горожане требуют разобраться с огромными суммами, начисленными за горячее водоснабжение и отопление

Горожане требуют разобраться с огромными суммами, начисленными за горячее водоснабжение и отопление



Десятки возмущенных жителей Петрозаводска собрались утром 20 апреля у офиса Управления по сбыту тепловой энергии Карельского филиала ОАО "ТГК-1", чтобы разобраться с огромными суммами, начисленными им за горячее водоснабжение и отопление. Собравшихся оказалось так много, что подошедшие позже горожане даже не смогли выйти из лифта в небольшой холл перед офисом компании на седьмом этаже новой высотки на улице Красной.

"Я плачу по счетчикам, откуда взялась такая сумма!", - крикнула одна из женщин, не надеясь попасть внутрь офиса.

"А мне вообще пришла оплата за отопления за два месяца, хотя я уже оплачивал предыдущий месяц", - ответил молодой мужчина.

Кто-то из пришедших пытался уехать вниз на лифте, но из лифта выходили все новые и новые горожане со счетами за отопление и горячее водоснабжение. "Мы будем стоять до конца! Пусть попробуют сами выйти из офиса!", - заявили собравшиеся. Руководство Карельского филиала ОАО "ТГК-1" уже распространило официальные разъяснения возникшей ситуации, но многие горожане то ли с ним не познакомились, то ли оно их не удовлетворило.

Валерий Поташов

 

Комментарии

имя
2015-04-20 23:04:00
За рост цен можете благодарить этого Хапугу. Токо он виноват в этом бардаке.
Гость
Сегодня, 08 мая 2021

Актуальные темы

30.04.2021, 14:58
Закрытие частных сельхозпредприятий по производству молока и мяса в Карелии становится трендом – в 2020 и 2021 годах об уходе из республики заявили уже четыре инвестора, занимавшиеся животноводством.
29.04.2021, 16:41
Перевод сделок по оформлению ипотечных кредитов в электронный формат позволит сократить до одного дня срок рассмотрения заявок от обращения клиента в банк до подписания договора.
27.04.2021, 12:35
Нерабочие дни между майскими праздниками, установленные указом президента РФ, не снимают с работодателя обязанность платить работникам зарплату в полном объеме.