12:00, 24 Августа 2015
Вокруг Медвежьегорска и Пудожа построят объезды

Новую федеральную дорогу Медвежьегорск-Вологда полностью приведут в нормативное состояние в течение двух-трех лет

Новую федеральную дорогу Медвежьегорск-Вологда полностью приведут в нормативное состояние в течение двух-трех лет

 
Фото: gov.karelia.ru

Развитие федеральной трассы, соединяющей карельский город Медвежьегорск и Вологду, предусматривает строительство объездных дорог как вокруг Медвежьегорска, так и Пудожа. По словам начальника управления федеральной дороги "Кола" Валентина Васькова, сейчас ведутся предпроектные проработки по организации объездов, а к реализации этих планов строители готовы приступить в 2018 году.

Как отметил Васьков, с присвоением дороге Медвежьегорск-Вологда федерального статуса все силы управления и подрядных дорожных организаций были направлены на максимальное приведение трассы в нормативное состояние. Уже в прошлом году были отремонтированы 37 км дороги и на 30 км сделана поверхностная обработка.

Как сообщили в правительстве Карелии, на новую федеральную трассу выделено почти 2 миллиарда рублей. Полностью привести дорогу в порядок планируется в течение двух-трех лет.  

Редакция


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.