15:17, 20 Июня 2018
Водка и бальзам из Карелии получили «Знак качества»

Алкогольная продукция, произведенная в Карелии, получила награду «Золотой знак качества XXI века»

Продукция компании «АлкоВорлд» сертифицирована Ростестом, сообщает сайт Минсельхоза Карелии.

Продукты ЛВЗ «Петровский» удостоены «Золотого знака качества XXI века» по результатам 39-ого Международного конкурса-выставки «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Сообщается, что конкурс направлен на решение задач импортозамещения и является системой добровольной сертификации продукции по категории «качество».

Экспертиза подтвердила соответствие заявленных на конкурс «Карельского бальзама», водок «Белый ключ», «Корела» и «Онежская мягкая» установленным требованиям. Товар получил медали по итогам сертификации, сообщают в министерстве. Продукция получила право на маркировку знаком системы «Ростест-Качество».

Ранее компания прошла систему добровольной сертификации в Карелии и получила право маркировать ассортимент знаком качества «Сделано в Карелии».

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 марта 2019

Актуальные темы

21.03.2019, 11:56
Глава Карелии Артур Парфенчиков пообещал, что социальная сфера в сельской местности будет развиваться за счет не только федерального финансирования, но и республиканского бюджета.
20.03.2019, 12:57
Правительство Карелии готовит новый пакет законопроектов о расширении государственной поддержки бизнеса. В Минэкономразвития утверждают, что это не «благотворительность», и гарантируют эффективность бюджетных затрат.
20.03.2019, 12:21
Правительство РФ проиндексирует социальные пенсии на 2% с 1 апреля этого года, а с 1 октября планируется повышение зарплат чиновников и части бюджетников.