15:17, 20 Июня 2018
Водка и бальзам из Карелии получили «Знак качества»

Алкогольная продукция, произведенная в Карелии, получила награду «Золотой знак качества XXI века»

Продукция компании «АлкоВорлд» сертифицирована Ростестом, сообщает сайт Минсельхоза Карелии.

Продукты ЛВЗ «Петровский» удостоены «Золотого знака качества XXI века» по результатам 39-ого Международного конкурса-выставки «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Сообщается, что конкурс направлен на решение задач импортозамещения и является системой добровольной сертификации продукции по категории «качество».

Экспертиза подтвердила соответствие заявленных на конкурс «Карельского бальзама», водок «Белый ключ», «Корела» и «Онежская мягкая» установленным требованиям. Товар получил медали по итогам сертификации, сообщают в министерстве. Продукция получила право на маркировку знаком системы «Ростест-Качество».

Ранее компания прошла систему добровольной сертификации в Карелии и получила право маркировать ассортимент знаком качества «Сделано в Карелии».

Комментарии

Гость
Сегодня, 01 марта 2021

Актуальные темы

25.02.2021, 16:16
АО "Карелия ДСП", где в прошлом году останавливалось производство и обсуждался вопрос о банкротстве, возобновило работу, там идет реорганизация в новое предприятие.
24.02.2021, 11:05
Гаражно-строительные кооперативы в Карелии через суд добиваются признания права собственности на гаражи, которые считаются незаконными из-за пробелов в российском законодательстве.
20.02.2021, 16:46
Министерство имущественных и земельных отношений Карелии будет добиваться принудительного изъятия заброшенных земель сельхозназначения на площади более 23 тыс. гектаров у частных владельцев.