15:17, 20 Июня 2018
Водка и бальзам из Карелии получили «Знак качества»

Алкогольная продукция, произведенная в Карелии, получила награду «Золотой знак качества XXI века»

Продукция компании «АлкоВорлд» сертифицирована Ростестом, сообщает сайт Минсельхоза Карелии.

Продукты ЛВЗ «Петровский» удостоены «Золотого знака качества XXI века» по результатам 39-ого Международного конкурса-выставки «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Сообщается, что конкурс направлен на решение задач импортозамещения и является системой добровольной сертификации продукции по категории «качество».

Экспертиза подтвердила соответствие заявленных на конкурс «Карельского бальзама», водок «Белый ключ», «Корела» и «Онежская мягкая» установленным требованиям. Товар получил медали по итогам сертификации, сообщают в министерстве. Продукция получила право на маркировку знаком системы «Ростест-Качество».

Ранее компания прошла систему добровольной сертификации в Карелии и получила право маркировать ассортимент знаком качества «Сделано в Карелии».

Комментарии

Гость
Сегодня, 29 июля 2021

Актуальные темы

28.07.2021, 14:24
Социальная помощь может быть успешным бизнесом.
28.07.2021, 11:00
Средняя стоимость жилья на вторичном рынке в Карелии во втором квартале выросла до 59375 рублей за кв. метр – это выше цен на новые квартиры.
28.07.2021, 10:00
Отделение Пенсионного фонда РФ по Карелии подготовило разъяснения о праве граждан предпенсионного возраста, потерявших работу, досрочно выходить на пенсию.