12:00, 30 Июля 2014
Властям Костомукши придется заменить аварийный участок теплосетей по суду

Деньги на эти цели в муниципальном бюджете не заложены

Деньги на эти цели в муниципальном бюджете не заложены

Суд Костомукши обязал городскую администрацию и муниципальное унитарное предприятие "Теплосети Костомукшского городского округа" произвести замену аварийного участка тепловых сетей в районе поселка Контокки. С таким заявлением в суд обратилась местная прокуратура, сотрудники которой выявили ветхий участок теплосетей во время проверки подготовки муниципального образования к новому отопительному сезону.

Как отметили в надзорном ведомстве, средства на капитальный ремонт или полную замену аварийного участка теплосетей в городском бюджете не предусмотрены. Однако решение суда местным властям и коммунальщикам придется исполнять. Правда, пока оно в законную силу не вступило.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 июня 2021

Актуальные темы

18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.
17.06.2021, 10:14
Работники предприятий Карелии, не привитые и не болевшие коронавирусом, должны работать отдельно друг от друга, а организациям будут выдавать паспорта коллективного иммунитета.
17.06.2021, 09:58
Реконструкция стадиона «Спартак» в Петрозаводске предусматривает его полную перестройку и возведение крытых спорткомплексов для игровых видов спорта и единоборств.