14:05, 09 Января 2019
Власти Петрозаводска назвали фирму, ответственную за дорожные провалы в центре города
фото: pixabay.com

Администрация Петрозаводска добивается устранения повреждений асфальтового покрытия и готова обращаться в судебные органы.

Просадка дорожного полотна была обнаружена на участке улицы Правды между улицей Казарменской и Советским мостом в Петрозаводске.

На указанной территории прокладкой инженерных коммуникаций занималось ООО «Рельеф». Работы выполнялись для ЖК «Александровский». Об этом сообщили в мэрии Петрозаводска корреспонденту «Вестей Карелии»

По оценке специалистов городской мэрии, деформация асфальтобетонного покрытия стала следствием работ по прокладке сетей дренажно-ливневой канализации, которые выполнялись в ноябре-декабре.

В адрес организации «Рельеф» подготовлена претензия с требованием о восстановлении поврежденного участка дороги. Как сообщили в городской администрации, если фирма откажется восстанавливать дорожное полотно добровольно, мэрией будет подготовлено обращение в суд.

Комментарии

Гость
Сегодня, 30 марта 2020

Актуальные темы

30.03.2020, 15:03
Народно-художественные промыслы и декоративно-прикладное искусство Карелии могут быть не только творчеством, но и бизнесом. И государство готово этому бизнесу помогать.
27.03.2020, 12:24
Карельский предприниматель Александр Королев раскритиковал введение нерабочей недели с сохранением зарплат работников за счет предпринимателей.
26.03.2020, 11:51
В Карелии не выявлено ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией, но эпидемия уже ударила по экономике республики. Власти дают беспрецедентные послабления бизнесу, лишь бы он выжил. Но на сколько хватит сил и средств, предсказать не может никто.