14:05, 09 Января 2019
Власти Петрозаводска назвали фирму, ответственную за дорожные провалы в центре города
фото: pixabay.com

Администрация Петрозаводска добивается устранения повреждений асфальтового покрытия и готова обращаться в судебные органы.

Просадка дорожного полотна была обнаружена на участке улицы Правды между улицей Казарменской и Советским мостом в Петрозаводске.

На указанной территории прокладкой инженерных коммуникаций занималось ООО «Рельеф». Работы выполнялись для ЖК «Александровский». Об этом сообщили в мэрии Петрозаводска корреспонденту «Вестей Карелии»

По оценке специалистов городской мэрии, деформация асфальтобетонного покрытия стала следствием работ по прокладке сетей дренажно-ливневой канализации, которые выполнялись в ноябре-декабре.

В адрес организации «Рельеф» подготовлена претензия с требованием о восстановлении поврежденного участка дороги. Как сообщили в городской администрации, если фирма откажется восстанавливать дорожное полотно добровольно, мэрией будет подготовлено обращение в суд.

Комментарии

Гость
Сегодня, 06 марта 2021

Актуальные темы

04.03.2021, 10:35
Средняя стоимость легковых автомобилей иностранных марок, продаваемых в Карелии за год выросла на 19,23%. В республике они дорожают быстрее, чем по России, а с 1 марта автодилеры снова переписали ценники.
03.03.2021, 11:27
Отделение Пенсионного фонда по Карелии подготовило разъяснения, как рассчитывается «северный» стаж, дающий право на досрочную пенсию.
02.03.2021, 14:18
Депутат Госдумы от Карелии Валентина Пивненко объяснила, почему республика вошла в десятку самых неблагополучных регионов России, получив возможность дополнительного федерального финансирования.