14:05, 09 Января 2019
Власти Петрозаводска назвали фирму, ответственную за дорожные провалы в центре города
фото: pixabay.com

Администрация Петрозаводска добивается устранения повреждений асфальтового покрытия и готова обращаться в судебные органы.

Просадка дорожного полотна была обнаружена на участке улицы Правды между улицей Казарменской и Советским мостом в Петрозаводске.

На указанной территории прокладкой инженерных коммуникаций занималось ООО «Рельеф». Работы выполнялись для ЖК «Александровский». Об этом сообщили в мэрии Петрозаводска корреспонденту «Вестей Карелии»

По оценке специалистов городской мэрии, деформация асфальтобетонного покрытия стала следствием работ по прокладке сетей дренажно-ливневой канализации, которые выполнялись в ноябре-декабре.

В адрес организации «Рельеф» подготовлена претензия с требованием о восстановлении поврежденного участка дороги. Как сообщили в городской администрации, если фирма откажется восстанавливать дорожное полотно добровольно, мэрией будет подготовлено обращение в суд.

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 августа 2019

Актуальные темы

20.08.2019, 11:32
Государственный комитет по ценам и тарифам Карелии составил прогноз роста тарифов на электричество, теплоэнергию, водоснабжение и газ для населения и организаций республики на 2020-2022 годы.
16.08.2019, 15:25
Мошенники придумали новый способ, как получить доступ к банковским счетам граждан без персональных данных и паролей. Но против них действуют старые способы.
16.08.2019, 15:06
Управление по туризму Карелии оценивает вклад туристов в экономику республики на основании «мультипликативного эффекта» и объясняет населению, как им воспользоваться. Но за это придется платить налоги.