11:39, 17 Декабря 2018
Власти Петрозаводска изменят бюджет для выплаты декабрьской зарплаты бюджетникам

Администрация Петрозаводска планирует внести изменения в бюджет 2018 года, согласно которым гарантируется выплата декабрьской зарплаты работникам муниципальных бюджетных организаций до Нового года.

Это следует из проекта поправок к бюджету, который администрация направила в Петросовет.

Согласно документу, для обеспечения выплаты декабрьской заработной платы бюджетникам в бюджет закладываются средства в размере 24,8 млн. рублей.

В Петросовете подтвердили, что проект поправок был рассмотрен на заседании постоянной комиссии по экономике и финансам и получил поддержку депутатов.

Петросовет должен принять решение по этому вопросу на ближайшей сессии 19 декабря.

Ранее министерство финансов Карелии в ответ на запрос «Вестей Карелии» сообщило, что в бюджетах всех муниципальных образований Карелии имеются средства для выплаты декабрьской зарплаты работникам бюджетных организаций до Нового года.

 «В 2018 году при расчете объемов субвенций и субсидий потребность органов местного самоуправления на выплату заработной платы декабря в декабре т.г. учтена», - сообщили в Минфине.

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 октября 2020

Актуальные темы

26.10.2020, 16:50
Муниципальные власти в Карелии будут через суд добиваться принудительного сноса частных построек, которые находятся в неудовлетворительном состоянии.
26.10.2020, 12:30
Министерство имущественных и земельный отношений Карелии планирует предоставить 109 земельных участков фермерам, которые раньше получили отказы в предоставлении земли.
23.10.2020, 12:28
Вызванный пандемией коронавируса спад в экономике Карелии ударил по строительной отрасли меньше, чем по другим сферам.