11:39, 17 Декабря 2018
Власти Петрозаводска изменят бюджет для выплаты декабрьской зарплаты бюджетникам

Администрация Петрозаводска планирует внести изменения в бюджет 2018 года, согласно которым гарантируется выплата декабрьской зарплаты работникам муниципальных бюджетных организаций до Нового года.

Это следует из проекта поправок к бюджету, который администрация направила в Петросовет.

Согласно документу, для обеспечения выплаты декабрьской заработной платы бюджетникам в бюджет закладываются средства в размере 24,8 млн. рублей.

В Петросовете подтвердили, что проект поправок был рассмотрен на заседании постоянной комиссии по экономике и финансам и получил поддержку депутатов.

Петросовет должен принять решение по этому вопросу на ближайшей сессии 19 декабря.

Ранее министерство финансов Карелии в ответ на запрос «Вестей Карелии» сообщило, что в бюджетах всех муниципальных образований Карелии имеются средства для выплаты декабрьской зарплаты работникам бюджетных организаций до Нового года.

 «В 2018 году при расчете объемов субвенций и субсидий потребность органов местного самоуправления на выплату заработной платы декабря в декабре т.г. учтена», - сообщили в Минфине.

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 сентября 2020

Актуальные темы

18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».
17.09.2020, 11:07
Парламент Карелии принял в первом чтении пакет поправок к налоговому законодательству, которые должны вступить в силу в 2021 году. Часть из них предусматривает дополнительные льготы бизнесу, но некоторые поправки могут, наоборот, увеличить налоговую нагрузку.
16.09.2020, 16:56
Индивидуализация тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности не приведет к росту стоимости полисов, считает управляющий Национальным банком по РК - Отделением Банка России в Карелии Вадим Чекан.