15:40, 13 Марта 2020
Власти тратят недостаточно денег на создание «имиджа Карелии», считает депутат

Председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, агропромышленной политике и энергетике парламента Карелии Леонид Лиминчук считает недостаточным финансирование представительства главы республики в Москве.

Об этом он заявил сегодня на заседании комитета при обсуждении вопроса о результатах работы представительства.

«Те деньги, которые мы сейчас выделяем на представительство - это совершенно недостаточные деньги…», - сказал Лиминчук.

В качестве примера он привел выставочные павильоны для презентации регионов, которые работают на различных форумах.

«Посмотрите павильоны, которые выставляют регионы - они стоят сотни миллионов рублей. Сотни! Это очень кропотливая и тяжелая работа – создавать имидж», - добавил депутат.

Финансирование работы представительства главы Карелии в Москве в последний раз публично обсуждалось в 2018 году.  Тогда вопросы у депутатов вызвали планы правительства выделить на эти цели 22 млн. рублей.  Глава Карелии Артур Парфенчиков объяснил, что эти деньги нужны для реконструкции новой резиденции представительства.

Комментарии

Григорий Иосифович Омен
2020-03-14 04:22:40
Зачем обманывать инвесторов? Внешне красивый павильон не сделает ее более привлекательной, когда внутри грязь.
Гость
Сегодня, 08 апреля 2020

Актуальные темы

08.04.2020, 13:54
Бизнесмен из Петрозаводска Дмитрий Микулин посоветовал предпринимательскому сообществу избегать паники в период карантина из-за коронавируса, сокращать расходы и не ждать мгновенных результатов от мер господдержки.
06.04.2020, 14:34
Бизнес-сообщество Карелии может пострадать в период коронавирусной пандемии из-за своей профессиональной разрозненности, считают представители предпринимательского сообщества.
03.04.2020, 14:01
 В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность Контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.