15:40, 13 Марта 2020
Власти тратят недостаточно денег на создание «имиджа Карелии», считает депутат

Председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, агропромышленной политике и энергетике парламента Карелии Леонид Лиминчук считает недостаточным финансирование представительства главы республики в Москве.

Об этом он заявил сегодня на заседании комитета при обсуждении вопроса о результатах работы представительства.

«Те деньги, которые мы сейчас выделяем на представительство - это совершенно недостаточные деньги…», - сказал Лиминчук.

В качестве примера он привел выставочные павильоны для презентации регионов, которые работают на различных форумах.

«Посмотрите павильоны, которые выставляют регионы - они стоят сотни миллионов рублей. Сотни! Это очень кропотливая и тяжелая работа – создавать имидж», - добавил депутат.

Финансирование работы представительства главы Карелии в Москве в последний раз публично обсуждалось в 2018 году.  Тогда вопросы у депутатов вызвали планы правительства выделить на эти цели 22 млн. рублей.  Глава Карелии Артур Парфенчиков объяснил, что эти деньги нужны для реконструкции новой резиденции представительства.

Комментарии

Григорий Иосифович Омен
2020-03-14 04:22:40
Зачем обманывать инвесторов? Внешне красивый павильон не сделает ее более привлекательной, когда внутри грязь.
Гость
Сегодня, 10 июля 2020

Актуальные темы

09.07.2020, 13:53
Региональный оператор «Автоспецтранс» и Минприроды Карелии намерены вынудить дачников и садоводов платить за вывоз мусора, но те активно сопротивляются.
07.07.2020, 12:24
На сайте госзакупок появилась информация о намерении республиканских властей провести в Карелии масштабную пиар-акцию с привлечением в регион раскрученных блогеров или одного известного блогера.
02.07.2020, 14:29
Госкомитет по ценам и тарифам республики назвал новые суммы, которые жители Карелии увидят в своих счетах за «коммуналку».