08:00, 11 Июля 2018
Власти Карелии в 2018 году добавят денег на ремонт дорог регионального значения

Комитет по бюджету парламента Карелии одобрил проект изменений в республиканском бюджете на 2018 год, согласно которым увеличится объем регионального Дорожного фонда.

Как сообщили «Вестям Карелии» в министерстве дорожного хозяйства, транспорта и связи Карелии, объем Дорожного фонда увеличен на 10,7 млн. рублей.

«Указанные средства будут направлены на выполнение дополнительных работ по улучшению состояния участков автомобильных дорог «Беломорск-Сумпосад-Колежма» и «Сумпосад-Воренжа-Вирандозеро-Нюхча» (устройство водопропускных труб, кюветов, выравнивающих слоев из песчано-гравийной смеси, вырубка древесно-кустарниковой растительности), находящихся в неудовлетворительном состоянии», - говорится в сообщении министерства.

В пояснительной записке к проекту изменений в бюджете говорится, что дополнительные средства в Дорожный фонд поступят за счет увеличения доходов регионально казны. Рост доходов объясняется увеличением налоговых платежей и суммы акцизов на нефтепродукты.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 17 апреля 2021

Актуальные темы

16.04.2021, 14:18
Глава Карелии Артур Парфенчиков раскритиковал руководителей предприятий за отказ вакцинироваться от коронавируса и предложил, по примеру Китая, разработать особый знак безопасности для тех компаний, где привиты все работники.
15.04.2021, 15:58
Глава Карелии Артур Парфенчиков назвал противоречивым положение дел на рынке труда республики - плохая статистика не отражает ситуацию с безработицей.
13.04.2021, 15:00
Власти Карелии решили отказаться от продолжения работы над законопроектом о ежемесячных выплатах и льготах по ЖКХ жителям республики, чье детство прошлось во время Великой отечественной войны.