11:29, 22 Мая 2020
Власти Карелии компенсируют бизнесу затраты на закупку техники для лыжных трасс
фото: pixabay.com / Hans

Парламент республики поддержал законопроект, который предусматривает частичную компенсацию затрат предпринимателей на приобретение техники для лыжных трасс.

Депутаты Заксобрания региона на сессии парламента, состоявшейся 21 мая, поддержали поправки в региональное законодательство, которые предусматривают частичную компенсацию затрат на приобретение снегоуплотнительных машин и систем искусственного оснежения.

Речь в законопроекте идет о технике, которая необходима для создания качественного снежного покрытия для горнолыжных склонов и лыжных трасс. Об этом сообщает пресс-служба карельского парламента.

Поправки дадут возможность представителям малого и среднего бизнеса на компенсацию части понесенных затрат на приобретение снегоуплотнительных машин и снеговых пушек, используемых для подготовки склонов и трасс для катания на лыжах.

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 сентября 2020

Актуальные темы

21.09.2020, 12:43
Отмена единого налога на вмененный доход (ЕНВД) и переход на другие системы налогообложения, запланированные правительством России, приведет к увеличению налоговой нагрузки на бизнес в 7 раз и росту цен.
21.09.2020, 09:41
Корпорация развития Республики Карелия объявила результаты регионального конкурса мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов «Лучший мастер в своем ремесле». 
18.09.2020, 16:42
Минэкономразвития России готовится снизить ставки для кредитования бизнеса в рамках льготной государственной программы «8,5%».