12:00, 24 Июня 2014
Верховный суд Карелии возглавил Наквас

Указом президента России назначен председатель Верховного суда Карелии, им стал Анатолий Наквас

Указом президента России назначен председатель Верховного суда Карелии, им стал Анатолий Наквас

Верховный суд Карелии

Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.


Верховный суд Карелии

Анатолий Наквас – судья первого квалификационного класса, ранее работал заместителем председателя Северного флотского военного суда, расположенного в Североморске, первым заместителем председателя Ленинградского окружного военного суда.

Конкурс по подаче документов закончился в конце декабря 2013 года. Для участия был заявлен один кандидат, который подал документы – Анатолий Наквас. Исполнявшая обязанности председателя ВС Карелии Светлана Шмотикова документы на должность не подавала из-за ротации судий.

Ранее занимавший должность председателя Верховного суда Карелии Борис Таратунин ушел в отставку в ноябре 2013 года.

Андрей Кузнецов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 июня 2021

Актуальные темы

18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.
17.06.2021, 10:14
Работники предприятий Карелии, не привитые и не болевшие коронавирусом, должны работать отдельно друг от друга, а организациям будут выдавать паспорта коллективного иммунитета.