12:00, 28 Августа 2015
Василий Попов после освобождения из финского следственного изолятора: "Сделали исключение для хорошего человека"

Карельский оппозиционер остается в Финляндии

Карельский оппозиционер остается в Финляндии



Оппозиционный карельский политик и бизнесмен Василий Попов утром 28 августа был выпущен из следственного изолятора приграничного финского города Йоэнсуу. Как заявил Попов интернет-газете "Столица на Онего", финские власти "сделали исключение для хорошего человека". Как пояснил бизнесмен, "задержанных по запросу Интерпола не выпускают обычно до принятия решения об экстрадиции".

Напомним, финская полиция задержала Василия Попова 27 августа в загородном доме в окрестностях Йоэнсуу и доставила его в следственный изолятор. Попов имеет вид на жительство в Финляндии. Однако бизнесмен был объявлен российскими властями в международный розыск по обвинению в мошенничестве.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 июня 2021

Актуальные темы

22.06.2021, 11:50
Продажа пива и других слабоалкогольных напитков в заведениях общепита, расположенных в жилых домах, может быть полностью запрещена в Карелии — такое право дает властям республики федеральное законодательство.
18.06.2021, 16:40
Расселение ветхого жилья в Петрозаводске путем покупки квартир за счет бюджета в 2021 году начало буксовать из-за роста цен — установленная властями стоимость значительно ниже рыночной.
18.06.2021, 16:00
Строительные компании в Карелии получат возможность за свой счет расселять жилые дома и строить на их месте новые кварталы в рамках программы комплексного развития территорий.