12:00, 28 Августа 2015
Василий Попов после освобождения из финского следственного изолятора: "Сделали исключение для хорошего человека"

Карельский оппозиционер остается в Финляндии

Карельский оппозиционер остается в Финляндии



Оппозиционный карельский политик и бизнесмен Василий Попов утром 28 августа был выпущен из следственного изолятора приграничного финского города Йоэнсуу. Как заявил Попов интернет-газете "Столица на Онего", финские власти "сделали исключение для хорошего человека". Как пояснил бизнесмен, "задержанных по запросу Интерпола не выпускают обычно до принятия решения об экстрадиции".

Напомним, финская полиция задержала Василия Попова 27 августа в загородном доме в окрестностях Йоэнсуу и доставила его в следственный изолятор. Попов имеет вид на жительство в Финляндии. Однако бизнесмен был объявлен российскими властями в международный розыск по обвинению в мошенничестве.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2019

Актуальные темы

17.10.2019, 12:24
Федеральные и республиканские власти приняли несколько нормативных актов, согласно которым предусматриваются дополнительные меры государственной поддержки семей – как многодетных, так и тех, у кого есть только один или два ребенка.
17.10.2019, 10:23
Центр «Мой бизнес», созданный на базе Корпорации развития Республики Карелия в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» - реальная помощь предпринимателям во всех сферах деятельности и на всех этапах развития организаций.
15.10.2019, 12:19
«Фейками и внутренним недоверием пропитана вся чиновничья среда, в которой смешивается объективный информационный контент с фейковым в некую гремучую смесь, которая и ложится в основу принимаемых решений», - считает бывший заместитель председателя правительства Карелии Юрий Савельев. Своими наблюдениями он поделился в Фейсбуке.