12:38, 30 Мая 2019
В троллейбусном предприятии Петрозаводска снова поменяют руководителя

Руководитель ПМУП «Городской транспорт», которое занимается троллейбусными перевозками в Петрозаводске, Виктор Клещев покинул свой пост, не проработав в этой должности и 4 месяцев.

Он возглавил предприятие 1 февраля.

В «Городской транспорт» Клещев пришел с поста генерального директора аэропорта «Петрозаводск». Там он тоже продержался недолго – с начала июня 2017-го до середины января 2018-го года.

До этого Клещев работал в петрозаводском авиапредприятии на различных должностях, затем был экспертом в органах госбезопасности Карелии, работал в республиканском управлении Госнаркоконтроля.

И.о. руководителя ПМУП «Городской транспорт» назначена главный бухгалтер предприятия Елена Стронк.

«Она зарекомендовала себя хорошим специалистом и руководителем, - сообщил нашему изданию мэр Петрозаводска Ирина Мирошник. – Поэтому после сбора необходимых документов Елена Стронк в ближайшее время будет назначена руководителем ПМУП «Городской транспорт».

Светлана ЛЫСЕНКО

Фото: Официальный сайт ПМУП «Городской транспорт»

Комментарии

Гость
Сегодня, 10 июля 2020

Актуальные темы

09.07.2020, 13:53
Региональный оператор «Автоспецтранс» и Минприроды Карелии намерены вынудить дачников и садоводов платить за вывоз мусора, но те активно сопротивляются.
07.07.2020, 12:24
На сайте госзакупок появилась информация о намерении республиканских властей провести в Карелии масштабную пиар-акцию с привлечением в регион раскрученных блогеров или одного известного блогера.
02.07.2020, 14:29
Госкомитет по ценам и тарифам республики назвал новые суммы, которые жители Карелии увидят в своих счетах за «коммуналку».